👤 Acceso de miembros

Desinstalar servicio

¿No te convence? Puedes irte limpiamente en cualquier momento, no dejamos rastro.

1

Abre la App → toca «Desinstalar servicio»

2

Revoca permisos (Accesibilidad / Orígenes desconocidos → Desactivar)

3

Desinstala la App (o elimina la carpeta de la versión de escritorio)

4

Puedes solicitar la eliminación de todos los registros de servicio (contacta con soporte)

💙 Tras desinstalar, nunca te rastreamos ni te molestamos. Eres bienvenido a volver cuando quieras.